Posso?

Posso te convidar parar dançar, tomar um chá e ouvir MPB?

Ou quem sabe passear de mãos dadas e rir das nossas caras?

Posso te convidar para ficar ao meu lado, te dar um beijo e assim pedir um abraço?

Posso fazer mais parte dos teus segundos, da maneira que você quiser?

E se nesse tempo tiver vontade, te farei um café e sussurrarei bobagens.

Poderei esquentar suas noites, e melhorar suas manhãs.

Posso entrar de mansinho embaixo do chuveiro só para lavar seus cabelos?

Posso desejar um pouco mais que uma companhia?

Te peço de forma sincera e sem regalias.

Mas peço de antemão, posso invadir seu coração?

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 18/02/2015
Código do texto: T5141818
Classificação de conteúdo: seguro