apenas um grande amor

apenas um grande amor que se perdeu no tempo,

se esqueceu com o vento,

e se foi sem me fazer feliz,

apenas um grande amor que feriu a alma,

inundou a calma,

destruiu a paz,

e me deixou com meus ''ais'',

apenas um grande amor que a distancia separou,

que ficou na saudade,

que desnorteou,

apenas um grande amor sem esperanças,

sem alianças,

sem um tanto de amor,

apenas um grande amor sem vida,

que se foi pra sempre,

deixando apenas lembranças vagas

de um sentimento cheio de dor,

apenas, apenas um grande amor.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 19/02/2015
Código do texto: T5142548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.