É possível trazer os pensamentos à luz e dar-lhes vida.
Entretanto, não poderiam eles emprestar nova leveza às estrelas e nem beleza ao mundo, e nem aumentar o amor no coração dos homens, pois se assim o fosse, os pensamentos de Deus já teriam modificado o mundo.
Todavia, é possível o homem dar  luz e vida aos seus bons pensamentos germinado  beleza na terra. E assim, através de suas lindas atitudes deixar uma muda de si para a posteridade. 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 19/02/2015
Código do texto: T5143000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.