Chagas

(Angela Chagas)

Debulho-me em lágrimas... Em tempo de tempestade, peço socorro ao prever armadilhas. Mesmo numa ilha, visualizo trampolins...

Salto em águas geladas, mas corro do frio, quando minh’alma não esquenta; lamenta!

A mente sente quando encontra gente ...Percebe de longe os inconvenientes...

Meu coração balança... Ao som de atos impensados, ele dança... Aprecio o preto no branco. Prefiro os francos...Encontro-me em chagas. Tento não contaminar a emoção. Embora, por vezes tenha que priorizar a razão...

Enfim, surge a bonança, recebo uma flor, chagas suavizadas... É tempo de esperança, Renasce em mim um novo jardim!