Sob a ponte havia um abismo

Sob a ponte havia um abismo

Eu sobe o abismo caminhava, caminho

No caminho os muros, nos muros os medos

Nós, nos medos, muros

sobre os muros, abismos

A ponte, palavras oriundas do abismo

As palavras, labirintos, luz

Luz que me cega e me eleva, me leva

Pra sobre o abismo eu passar