A difícil Arte de Amar

Amar alguém é uma arte, uma dádiva de Deus

Amamos alguém que às vezes não devemos amar, por diversas razões.

Por está longe, por ser proibido.

Por está perto mais não nos ama

Amar e não poder gritar para o mundo, o nome de quem amamos.

Apenas sentir, apenas amar, requer muita força, requer uma arte.

A arte de amar e nunca dizer, nunca exigir, apenas sentir.

Amar não existe lógica, motivo e explicação.

Nunca escolhemos a quem amar

O coração que escolhe, sabe-se lá o motivo da escolha.

Amar não é triste, mesmo que impossível, proibido

Mesmo sabendo que nunca estaremos perto o suficiente

Seja fisicamente ou emocionalmente é bom amar

Amar sempre será o maior motivo para se viver