contato

talvez você pudesse me escrever uma declaração

quem sabe uma poesia

e um livro por que não?

você poderia escrever só para mim,

ou mostrar a todo mundo

poderíamos nos contagiar

com a alegria de tudo

quem sabe

ligássemos um pro outro

nos convidássemos para um filme

formássemos laços de ouro

mas, será que às vezes

nessa rotina de vai e vem

poderia ao menos me cumprimentar

perguntar se tá tudo bem?