Dois Corações



 
“O meu amor só crê
Nas visões que o amor me dá
Se uniu dois corações
Não vai mais separar...”

                             
 
O meu coração sempre refaz o caminho e o teu me recebe... Nosso lugar, esse lugar dentro de nós, sempre estará nos aguardando, porque é o lugar do amor e o amor para sempre irá nos surpreender, nos salvar.
Dois corações, os nossos, se encontraram numa curva da linha da vida... Uma dádiva, um presente, pois quantos vivem tantas  vidas e isso não acontece?
Sei que o teu coração sempre procurou o meu e o meu coração sempre esperou o teu.  A brisa me fez voar para os teus braços. Tocar tua pele... Beijar teus olhos, teu sorriso...Aspirar profundamente o teu cheiro...Beijar tua boca sedenta da minha...
Nossos corações sempre bateram na mesma sintonia. Ouviram a música, atenderam o chamado da vida, que nos tornou unos, únicos. Sempre e para sempre nos amaremos com paixão, como se fosse a primeira, pois será sempre primeira vez , cada vez que nos amarmos.
Os grandes amores são assim, capazes de amar com doçura e ternura mas também com loucura e com fome, urgências de quem esperou por muitas vidas, dos que não se cansarão de amar porque esses dois corações já se conheciam e se amavam e se queriam há milênios.

Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA, OUTRO TEXTO.

**
Dois corações é uma composição de Ronaldo Bastos, cantada aqui neste belo vídeo por Nana Caymmi.Veja a letra, o vídeo.. relembre, ouça...  Permita-se, inspire-se!
 
https://www.youtube.com/watch?v=MlMJ8QbQLnI
 
Dois Corações

Ronaldo Bastos

De que é feito o amor?
Dizem que o amor é paz
O que o amor me deu
Ninguém vai me tirar
O meu amor só crê
Nas visões que o amor me dá
Se uniu dois corações
Não vai mais separar
Uniu dois mundos em vidas tão separadas
Juntou caminhos, mas separou as estradas
Cadê o amor, cadê?
Sinto que ele vai chegar
Posso morrer de amor
Ou por amor calar
O meu amor só crê
Nas visões que o amor me dá
Se uniu dois corações
Não vai mais separar