Coração de touro

Meu coração é desses com ideias próprias. É vivo e latejante, dentro do peito; quando quer algo, não há nada que o faça desistir.

Nem o desapontamento, nem a dor: ele quer e pronto!

Desejo ínfimo e cretino, este que te encasquetaste, meu companheiro. Odeio-te e renego-te, mas nada em absoluto posso de fato fazer para me libertar ou aliviar. Quando o coração quer, ele quer mesmo.

Maldito seja este coração de touro que o destino me colocou no peito.

Coração audacioso e, acima de tudo, teimoso. Toda esta força bovina para nada. Para teimar.

E como teima, meu deus. E como teima.

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 21/02/2015
Código do texto: T5145271
Classificação de conteúdo: seguro