Estrela Candente

(Angela Chagas)

E aquela menina crescia feliz... Mesmo acorrentada por temores, fazia da sua vida um belo matiz, percorria estradas eliminando aflições, buscando acertar sua alma pequena...

Ali, bem escondidinho dentro do seu ser, havia um Leão adormecido, aguardando ser despertado, um pouco enfurecido, porém, precisava ser liberto para então crescer, e florescer em ideias tantas, em realizações tamanhas, para triturar os espinhos e gerar belas rosas em seu jardim de amores...

Trilhou caminhos de esperança. Buscou perspectivas novas, criou um relicário de sentimentos, arremeteu aos sonhos sua vontade, investiu em amizades com tamanha sinceridade, e sua trajetória seguia prazerosa, todavia, sua alegria despertou senões... Beirando-a, havia um mar de lamentações ...

Porquanto, sua estrela maior é candente, corta até o perigo da serpente... Então, acendeu a harmonia, demitiu de vez a hipocrisia, hasteou a beleza permanente e compreende que pra conviver com gente é preciso se liberto de paixões perigosas, iluminar o caminhar, seguir com amor, e agradecer as dores de cada dia, e após tudo isso, abraçar um mundo sem utopias...