SONHOS MEUS!!!....

Anna M. D. Rossetti.

Sonhar!?.

Como é bom sonhar!

Quando temos bons sonhos e não

transformados em pesadelos.

Realidade!?.

Ilusões!!!....

Dificuldade de expressar-se.

Descobertas que as vezes nos machucam.

Sentimentos oprimidos e insatisfações.

Caminhar trilhas com passos incertos.

Desconfiança, enganar-se ou deixar-se

enganar.

Imaginar um lindo jardim florido mais

que sem flores.

Sentir perfume sem fragrância.

Peixes fora d" água.

Alcançar degraus sem esforço.

Amar sem ter a quem.

Promessa sem pagar.

Pulsar de um coração que desfalecido.

Caminhar sem andar.

Pacto sem ter feito.

Alma sem corpo.

Dúvidas, decepções quando havia confiança.

Tapar o Sol com a peneira.

Derramar lágrimas sem tê-las.

Digerir sem ingerir.

Escrever no pergaminho sem tinta.

Bem assim continua o roteiro.

Pensamentos e os personagens

ocultos.

Um dia as ondas levaram meus versos.

Hoje o tempo e o silencio.

Silenciaram o manuscrito.

Comigo permanecem!....

Até quando?

Não sei!!!...

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 22/02/2015
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T5146085
Classificação de conteúdo: seguro