Festa no Olimpo

...e estrelas risonhas despencaram em torrentes sobre o Olimpo, a barca dourada trazia Hércules e Aquiles, os dias de guerra eram apenas lembrança e a paz o bálsamo sagrado, a flauta de Pã e a lira de Orfeu regiam maravilhosa sinfonia, ode à Eurídice. Minerva dançava graciosa enquanto Zeus lhe atirava narcisos, Perseu servia-se de vinho, Andrômeda e Poseidon declamavam poesia para Ares e Juno, e então, antes que Vênus nascesse do óbolo divino, tudo se desfez. Era apenas o poeta sonhando.

Tim Soares
Enviado por Tim Soares em 22/02/2015
Código do texto: T5146109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.