Borboleta amarela

A borboleta frenética amarela bate as asas numa velocidade que seduz.

Rodopia pelas flores, tais como ela, na alegria que lhe conduz.

Pobrezinha, tão singela, pobre da borboleta amarela: amanhã, do dia, não desconfia, que não verá a luz.

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 22/02/2015
Código do texto: T5146275
Classificação de conteúdo: seguro