Das idealizações

Nunca te amei, não de fato.

Me apaixonei por uma versão idealizada de ti, aquela pela qual se fazia passar. Pois tua real face só fui conhecer mesmo quando tudo, há muito, havia ido para o diabo!

Sendo assim, podes ir tu para o inferno - se é que já não estás lá. Pois cá estou no meu.

Bárbara Guerra
Enviado por Bárbara Guerra em 22/02/2015
Código do texto: T5146276
Classificação de conteúdo: seguro