S A G A C I D A D E

S A G A C I D A D E

Um dos grandes segredos desta vida fugaz é crer,

não perder tempo, a visão da existência que para a fé

é dom de Deus, gratuito que nos leva sempre a cuidar

da terra (coração), plantar a semente, (sustento) vigiar,

mundo mal, com fome e sede, injusto (praga), enfim

inimigo dos ceifeiros, da ceifa e do Amor Maior...

Obrigado - Irineu Gomes -

Quem não tem fé já perdeu

O caminho da esperança

Mas quem na crença cresceu

Todo sonho ele alcança

Obrigado - Aleixenko

Para muitos ainda há esperança

Basta usar de fé e sagacidade

E apresentar em Deus confiança

Imbuídos da exata religiosidade

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5146361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.