O TEMPO É UM BRINQUEDO...

Esse texto foi inspirado no poema de ___HLuna___ "RUINA"__04/06/07

<<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>

O tempo é um brinquedo,

que logo vai mesmo estragar

as faces de porcelana e o corpo fino de delfim.

Talvez as pérolas dos dentes

escureçam e talvez nem permaneçam...

Mas, o brilho cultivado nos olhos

ao longo da vida difícil...

a cada dia passado,

se tornam mais claros e brilhantes!

A calma, paz e quietude oferecidas

na bandeja da maturidade...são passaporte certo

para momentos largos de clareza!

Mudanças de valores é o que mais ganhamos

do nosso amigo Tempo...

Percebemos que a casca não é aproveitável

apesar de apetitosa e colorida mas, o fruto

que ela guarda...esse sim, deve ser

doce e saboroso!

<<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>>>><<<<***>

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 05/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T514651
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.