Amor... Um doce sentimento próprio de cada ser!

Amor!

Dilacera o coração?

Tapa a visão?

Nos fragíliza na emoção?

Pode alguém querer ser racional diante do amor?

Amor... Sentimento capaz de atormentar razões imperativas, antes inquestionáveis!

Amor... Um doce sentimento próprio de cada ser!

Procuramos sempre por alguém que possa receber esse amor que ao longo dos tempos vamos guardando. E quando encontramos...

Aí sim... Escancara-se o grito da alma, num desejo de necessidades desconhecidas.

Invade uma vontade louca de estar junto da pessoa querida!

Amor... Sensação de encantamento, que ao mesmo tempo nos traz emoções dolentes e de beleza sem igual.

Amor... Forte como uma bomba que estoura no lugar mais sensível,

impossibilitando-nos de juntar os fragmentos.

E ao mesmo tempo tão frágil como uma flor.

Que exibe ternura, sensibilidade e formosura.

Nos transborda de carinho e brandura!

O Amor tem a força maior que a nossas próprias forças!

Proporciona um novo sentido para nossa existência.

è realmente delicado... Muito delicado!

Não permita que seu amor seja banalizado!!!

Amor é dom de DEUS para todos... Sem restrição!

Acompanhando o amor, "ELE" nos concedeu o livre arbítrio...

Para seguir os caminhos do coração!!!

Baseado no texto de Hugus Galvus.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/490941.