Acordei com saudades
Do beijo que não roubei
Do abraço que não te dei
Do seu corpo que nunca afaguei
Do meu grande amor que não falei
Das juras de amor que imaginei
Do meu coração que te entreguei
Só Deus sabe o quanto chorei 
Queria tanto esse amor viver
Vou cair na real, tenho que te esquecer
Para não enlouquecer.