Até breve.

Ontem a noite você foi embora. Quando voltei da rodoviária notei que os dois últimos biscoitos do pacote, que você não quis comer, ainda estavam em cima da mesa redonda. Tudo que você havia deixado, somado, é claro, com a saudade de bons dias que se passaram. Prefiro não ficar entrando no quarto que você ocupou, pelo menos por agora. Melhor deixar passar uns dias. Você já deve ter chegado ao seu destino final, mas, por algum motivo, não falou comigo ainda. Tudo bem que meu celular está descarregado, então não estou na posição de exigir muito. Enfim. Vou tomar uma boa xícara de café e voltar aos meus afazeres.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 23/02/2015
Código do texto: T5147025
Classificação de conteúdo: seguro