SAUDADE

(prosa poética escrita por jlc - jan)

A saudade que sinto de ti:

De ouvir tua voz doce e linda,

É de um amor que não consegui,

Visão de uma vida que me foi negada

A saudade do teu jeito delicado,

De mulher tranquila, muito linda,

Nascida para os meus braços, lembro,

Que, em minha vida, agora és proibida!

Quando sinto essa saudade, maldita,

Da falta que tua voz me faz,

De uma promessa não cumprida

De serem minhas as tuas carícias...

jlc
Enviado por jlc em 23/02/2015
Código do texto: T5147283
Classificação de conteúdo: seguro