A melhor parte do Amor é o depois ....

Depois de saciar os desejos, a ansiedade dos loucos beijos, depois que cessa a volúpia do instinto e desaparece o gosto inebriante do absinto.

Depois que percorrido o caminho do prazer, os corpos acampam na clareira do bem-querer e livres da pressão e da intensidade, se veem pela primeira vez de verdade e despidos das loucuras, fazem suas límpidas e autênticas declarações e juras.

Depois de vencidas as deliciosas etapas do sexo, os amantes partem para algo mais complexo, o carinho, a amizade, a cumplicidade, tudo com mais profundidade.

O amor é um ciclo , na sua idealizada forma é sucedido pelo sexo e retorna altivo após este, num fechado e eterno laço, quiçá o arquétipo da perfeição, o Tao na sua plenitude.

Só sei que te amo, te quero e depois te amo ainda mais, quanto a isso não há nenhuma possibilidade de engano, meu mais que perfeito cais..

Ello
Enviado por Ello em 23/02/2015
Código do texto: T5147414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.