Origami

O verdadeiro amor é como a arte do Origami, capaz de gerar milhões de possibilidades através de uma simples folha de papel, é a criatividade no seu clímax, no seu apogeu, no seu zênite. É dobrar, desdobrar, amassar, pontilhar, etc... , tudo sem jamais perder sua essência ou sequer maculá-la.

Assim é o nosso amor, um exercício diário de equilibrar diversidades, de

harmonizar universos distintos impedindo um choque violento, preparando espaço para um encaixe indolor, uma complementação, um mundo híbrido, sem conquistador ou conquistado, uma co-regência num espaço de paixão eterna.

Uma deliciosa missão de aparar arestas, cobrir frestas e preencher

lacunas, um encontro único, uma oportunidade de exercer na plenitude o mito do amor, o seu arquétipo exacerbado, um passaporte para eternidade.

Esse sentimento-mor ignora barreiras ou diferenças, sejam estas quais

forem e faz com que nossos dois rios deságuem no mesmo mar, se fundam e se mesclem em límpidas e calmas águas, onde sol e lua se escondem e se revezam no ciclo sem fim da magia do amor.

Eu te amo cada dia mais intensamente, a cada nova figura que se apresenta, a cada inédita dobradura, esse amor se eterniza, se expande e se perpetua.

Eternamente ...

Ello
Enviado por Ello em 23/02/2015
Código do texto: T5147417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.