TERRA DOS SONHOS

Eu desço a terra como quem sai desse mundo,

De fato a terra me esconde do medo da morte.

Eu vôo sobre os mares entre sonhos noturnos,

é tão real quanto amar o que lhe é impossível.

Eu fico em silêncio tentando gritar meu amor,

o que faço é criar uma dor que me faz chorar.

Não posso desdenhar da vida apenas aceitá-la,

buscando tal rumo no coração do meu tempo.

Eu posso entender aquilo que já foi passado,

posso inventar meu futuro reunindo histórias,

mas preciso entender o presente para buscar,

um dia atrás do outro como se fosse meu fim.

É assim o coração de um sonhador contumaz,

Vive perseguindo uma mentira mui desejada,

E se alegra na lágrima perdida por um sorriso,

que lhe permite apenas viver dos seus sonhos.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 05/06/2007
Código do texto: T514826