O DESPERTAR 


Aprendi ouvir a voz da razão
Caminho sem pressa e sem ilusão
Não estou triste nem sinto solidão
Enxerguei além da própria visão
 
Fui ao encontro da minha outra metade
Que a muito  aguardava meu despertar
Por anos continuei acreditando e sonhando
Na esperança do amor verdadeiro encontrar
 
Abandonei tudo que achava ultrapassado
Os conceitos e verdades sem medo de errar
Chorei sem medo de chorar, até soluçar
Muitos foram às tentativas de acertar
 
A luz do interior tão esperada brilhou
Tudo aos meus olhos se transformou
O ser interior acordou a mente consciente
Maravilhosa descoberta do mundo interior
Deus,  ele sim é o verdadeiro amor.

Ave Maria de Bach
www.youtube.com/watch?v=jCfPGkIfve8

 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 24/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5148638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.