Sem título

Espremer as letras até o sumo do som

Fim dos sentidos e significados

Por que morte triste?

Tem gente que pra sobreviver

Prefere fantasiar

A ver a realidade (o que se pode ver dela)

Dor e dores

Tristezas de mortes

Medo dos fins.

O fim não é o começo de nada

Que lógica é essa?

Na beleza existe cinzas

E nelas a ressurgência

Mas no fechar final dos olhos

O breu de tão escuro é invisível

Não existe mais cores, nem cinza.

A eternidade pertence aos fracos

A beleza aos ignorantes

E a mais intensa felicidade aos burros.