ÀS VEZES

Às vezes me pego pensando em ti de uma forma tão boa, tão cheia de sonhos, tão cheia de querer.....

Às vezes eu quero tudo , às vezes nada e so deixar acontecer e ficar em paz sem cobrar , esperar, ter que fazer e ter.

Às vezes penso se é amor , esse tanto amor que eu sempre quis e que há muito tempo não vinha .

Às vezes eu quero falar, em outras escrever ,ou ainda, ficar calado e pensando no quanto eu ainda posso.

Às vezes, no silêncio da noite e ouvindo Caetano, dedico todas as músicas pra você e nos imagino em prosa e verso em cada melodia coerente que vem aos meus ouvidos e sai pela boca num cantar baixinho e solitário.

Às vezes, neste ato solitário , me encho de companhia só por simplesmente pensar que mesmo às vezes tenho você.

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 26/02/2015
Código do texto: T5150812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.