Estrangeira de mim

O idioma das minhas palavras será o idioma cinza? Ocultando o céu azul, ou noites lindas aonde a Lua esbanja maestria ao embelezar os trilhos das estrelas guiando os casais.

O idioma das minhas palavras? Não sei! Enquanto isso fecho os olhos profundamente lúcida, delineando vultos sombreando uma morte em vida na ponte entre o nunca e o sempre, na fronteira das emoções. Nos braços do inconsciente sou estrangeira de mim.

Jane Krist