Asas E Uma Nova Emoção

_____§§____
Se eu fosse uma ave voaaria para bem longe
Batia minhas asas e atravessaria os montes
Exploraria os espaços no céu
Seguiria planando ao léu.

Sentiria a brisa sobre minhas asas
Todo povoado seria minha casa
Contemplaria a natureza
As montanhas e suas belezas

Mas eu apenas me contento
Voar nos meus pensamentos
Dar asas a minha imaginação
Vivendo uma nova emoção.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 28/02/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5153088
Classificação de conteúdo: seguro