RAIO X D'O GRITO

SOU UM ESPÍRITO FEITO COM O QUE SOBROU DA GUERRA

MONTADO A PARTIR DE TROÇOS E DESTROÇOS,

UMA CONSTITUIÇÃO ESTRANHAMENTE BELA.

NADA QUE SE DIGA AVILTANTE,

NADA TÃO PLENAMENTE SEM TÉCNICA,

NÃO OBSTANTE,

UM RESTO DE IDEAL,

UM RESTO DE IDÉIA.

TÃO FUNDAMENTAL.

PARA UM MOTIVO QUALQUER ,

A PRIMEIRA SOLUÇÃO

E A DISSOLUÇÃO DO QUE TORNA QUALQUER

UM MOTIVO FUNDAMENTAL.

SOU, DE TUDO,

UM TRAUMA PROTEGIDO POR UMA TRINCHEIRA,

UMA RACHADURA NAS VÍSCERAS

QUE VOLTAM ABERTAS A CASA;

A DEFORMAÇÃO DA FRONTE

A MUTILAÇÃO DE FRENTE

A DOR POR ELA MESMA

DEFRONTANDO SUA CONFIDENCIAL FRANQUEZA...