Entre o Eterno e o Limitável

"Tu, condenada a ti mesmo, condenação irrevogável,

Tu que amedrontas o outro, e foges com medo,

Dança, canta e ama ...

Eu, condenado a ti mesmo, condenação irrevogável,

Danço, canto e amo...

Assisto tua natureza, Constantemente,

Constantemente livre, variável e bela...

E desse jeito sempre estamos dançando, apenas nós,

Réus eternos da noite escura, ao relento de uma rua vazia,

Cheia de mistérios como nós mesmos,

Com as mesmas tantas duvidas que temos...

Nós , condenados a nós mesmos, condenação aceitável,

Sempre entre o que poderia ser, e o que já foi,

Sempre o som e o silêncio,

Sempre entre o Sol e a Lua,

Sempre entre o amor e o ódio,

Aceitamos a condenação a nós mesmos."

-Entre o eterno e o limitável

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 01/03/2015
Código do texto: T5153933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.