A Felicidade de um Anjo

Os anjos precisam de pouco para serem felizes. Do contentamento de Deus e Jesus Cristo e da união daqueles que por eles são responsáveis.

Quando um anjo nasci traz luz para a vida de todos, brilha em eu lugar mais que diamante. Não há como esquecer esses seres, já que ocupam espaço no ventre, na cabeça e no seio daquela que os amam sem dimensão.

Anjo é anjo e ponto. Existe para transformar a tristeza em alegria, a angústia em certezas, a fraqueza em força, o desanimo em esplendor e o coração em flor do amor. Dá alegria que aquece a alma e pede muito pouco, apenas o necessário para sorrir.

Ter um anjo em casa é ter tudo, e viver para eles é mais que maravilha, é o contentamento bem contente.

Voar nas asas dessas criaturas cura todas as feridas, todos os males da existência.

Os corações deles são frágeis e fortes, mas se deve ter cuidado para não atingi-los nesse local com flechas de desamor.

Convivo com um deles; pura doçura e candura. A minha vida é dele, sem ele não existe nada.

Sorrio com seu sorriso, amo com seus infantis amores, sou feliz com a sua felicidade. Não há mais o eu e sim o ele, pois ter um anjo por si só já é Benção Divina.

Quero meu anjo voando feliz nas nuvens da vida, comigo sempre ao seu lado para evitar quedas.

Sou mulher realizada porque em minhas entranhas recebi a dádiva de gerar um deles; meu próprio anjo. Como é fantástico esse milagre!

Aprendemos a priorizar o outro, assim nos ensinam. Sempre nos tira da escuridão imposta pela vida e nos ilumina com sua existência.

Não é exagero dizer que se vive, mas que também se morre por um anjo amado.

A vida tem outro sentido, a óptica é outra, a visão constantemente fixa naquele brilho intenso, na sua harpa de encantamento de mundos, na sua semelhança com Deus.

Meu coração só bate porque um anjo o reanima todas as manhãs.

Bendito seja o meu anjo e louvado seja Deus pelo seu existir.