DAS FASES

Entre nuvens artificiais e nuvens reflito na introspecção do ser. Essa sem roupagens mostra o que não é miragem.

Iluminado, vem sem avisar. Nem mesmo sabes o poder de sua luz que lhe conduz.

Talvez sua missão seja apenas conduzir, aquele que anseias por um novo florir.

Com virtudes na bagagem, essas confundem qualquer paisagem.

A lua de companhia, com a sua bela fase crescente, logo, Lua Cheia para encher os corações de esperança. Preparando-nos para a bonança.

Da bonança ele não faz companhia mas ilumina uma nova trilha.

De companhia da bela sinfonia de grilos, verdadeiros amigos. Que com sua bela melodia anunciam a partida.

E quando não podemos conter a emoção, vem o coração, anuncia,

Nada é em vão. Valeu a inspiração! E que bela inspiração.

A veia emotiva ignora o que a razão com resistência mostra e não esconde. Ora,ora!

Mas não somos monges.

Insistimos naquilo que talvez seja abrigo. Mas é sim uma sinal de perigo.

A moralidade insiste em anunciar. Esse abrigo não podes pousar.

Mas o que seria de nós se não fossem os erros. Mesmo com os tropeços, ainda demonstramos o zelo.

E que venha a alvorada, iluminada.

E com os pássaros anunciando o (re) começo dizendo, para cada tentativa pagamos o preço.

E tudo são fases, acalantando o coração daquilo que poderia alinhavar uma grande emoção.

Rafarrosa 01.03.2015. Lua Crescente.

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 01/03/2015
Código do texto: T5154874
Classificação de conteúdo: seguro