Natureza Inquieta

Condenação à uma natureza inquieta,

Por detrás dos teus olhos negros,

Que se camuflam na noite.

Condenação à uma paixão suicida,

Que me leva em constante velocidade

De um lado ao outro,

Batendo minha cabeça nas paredes do meu crânio

Por dentro, Sangrando como se estivesse morrendo

Por fora, Morrendo como se estivesse sangrando...

Atmosfera Carregada de emoções, duvidas e palavras presas,

Presas ao medo de si,

Eternamente cavalgando entre o que poderia ser,

E o que nunca foi.

Condenação à uma natureza inquieta,

Carregado pelos mares de uma solidão conhecida antes,

E pelos desertos da alma, onde ecoam os gritos que eu gerei,

Através dos ventos gélidos de uma floresta chuvosa e morta,

Na beleza morta do centro de uma cidade grande e cinza,

E a beleza de um jardim, que esta ali por que deveria estar.

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 01/03/2015
Código do texto: T5154983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.