DEIXAR IR

Sentia-se cansada demais

Para pensar qualquer coisa

Naquele momento...

Só queria fechar os olhos

E adormecer profundamente,

Esquecer por algumas horas

A batalha que teria que travar

Com seus sentimentos.

Sabia o que tinha que fazer,

Só precisava de coragem...

Não seria fácil abrir mão

Do seu amor para deixá-lo

Ir e viver a vida que escolheu.

Apenas não poderia mais prosseguir assim.

A dor era superlativa, a frustração

Era ainda maior.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/03/2015
Código do texto: T5155051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.