Vazio

Tudo parece velório, triste

O sol ainda não nasceu...

A chuva não veio...

A paz não reina aqui...

E em mim, só um grande vazio,

O vazio que você deixou...

Estais longe agora, muito longe

Mas ainda te quero... te espero...

E é esta esperança que me faz viver...

Vivo por detrás de um véu de mágoas,

ilusões, sonhos perdidos, amores fracassados...

O vazio me devora, me destrói

E você não vem ocupá-lo,

Não vem tomar conta de mim,

Não vem para calar o meu pranto,

Não vem me fazer feliz...

Não vem trazer de volta minha alegria

Minha felicidade, enfim, tudo que voce levou,

Quando partiu.

Volte, por favor, volte pra mim!

Preciso de você, você é tudo pra mim...