Mamãe.

Ela é engraçada. Ela parece ser muito mais nova do que de fato é. Ela tem um buchinho que faz a gente chateá-la o tempo inteiro. Ela é meio estranha. Usa expressões antiquadas como "você é 10!". Ela grita e implora para ver um quarto organizado, as roupas sujas no devido lugar, a caixinha da gata sempre limpa. Ela ama assistir novela. Ela finge que não está chorando mesmo quando seus grandes olhos verdes estão claramente vermelhos. Ela é linda e maravilhosa e eu a amo.

mmmalencar
Enviado por mmmalencar em 02/03/2015
Código do texto: T5155279
Classificação de conteúdo: seguro