Coração Magoado

O amor está magoado...

São tantos os dissabores pelos quais está passando, que tem feito com que ele fique triste,

ferido, abatido.

Ele está sentindo-se frágil, abatido,

por estar assim...

Resolveu que irá ficar escondido e encolhido

bem no fundo do coração por medo.

Como está ferido no cerne do sentimento e de

sua sensibilidade,

com muito medo de mostrar-se novamente e voltar a sofrer.

Mais você não pode fazer isso, encolher-se.

Ficar magoado sim,

Precisa seguir em frente,

porque a vida para ser bela, encantada,

precisa de você,

por ser você o sentimento que faz a diferença,

que torna a vida ser o sonho lindo de viver!

Se você encolher-se, ficar escondido,

tudo passará a não ter sentido de ser,

de existir,

por isso,

você tem que existir.

Tem que lutar contra essa apatia que está sentido agora,

tem que voltar,

para que o sentimento maior que vem de você transborde para

abrilhantar a vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/03/2015
Código do texto: T5156560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.