Para o meu amor

Quando eu falar de amor, não falo só de paixão, o amor nos esquenta mas não queima o coração. O amor é um fogo interno que transforma a vida em sonho, a paixão é brasa cálida, mas que vira carvão e cinzas.

Quando eu falar de amor, não falo só de tesão, embora um eleve o outro em proporção sideral, eu quero dizer que é bem querer, respeito, admiração, companheirismo, o ombro amigo, a mão que te acaricia tanto e o couro que segura a bronca.

O amor que eu te declaro não vem com nenhum contrato, é confiança e liberdade, é uma entrega inevitável. Quando disser que eu te amo não quer dizer que sou seu dono, pois no amor de verdade ninguém é propriedade.

Esse amor de que te falo não é fogo de palha ou canalha, não tem data de validade, é algo que acontece no presente e cresce vertiginosamente, conforme eu te conheço, e me recordo do teu jeito, dos teus cheiros.

Seja livre e se realize, meu gozo é ver você sorrindo, vivendo uma vida leve, linda, amada.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 03/03/2015
Código do texto: T5156987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.