SAUDADES DA JUVENTUDE

SAUDADES DA JUVENTUDE

Ainda bem jovem,

Vivia uma vida sublime,

No limiar da juventude,

Com os amigos a pernear,

Na escola a brincar,

As peladas de bola,

Na várzea a bolar,

As garotas a conquistar,

As viagens de férias,

Eram muito divertidas,

Viajava de trem,

Tru, tru, tru, tru, tru,

O trem muito devagar,

E eu naquele versejar,

Que vida boa que levava,

Sem horário pra brincar,

Sem hora pra dormir,

Sem se preocupar,

Com a vida,

Não havia preguiça,

Nem lamento,

Nem indisciplina,

Nem covardias entre amigos,

Só um mundo inteiro,

Pra amar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 04/03/2015
Código do texto: T5158078
Classificação de conteúdo: seguro