Bem Vindo

O pensamento não se configura preocupante

na oscilante manhã.

Ao contrário, pulsa a vontade do belo...

De fazer-se ver mais colorida que de costume.

Porque há muito vêm sentindo-se estranha,

pálida,

apática.

Algo dentro de si não acertava o ritmo;

tentava, sem sucesso, afinar-se.

Até que amanhecera, ontem...

hoje...

num estado de simplicidade contagiante.

Boca, em parábola ascendente

costas, indolor

energia, recompondo-se.

Deve estar mesmo tendo origem, aqui,

um outro caminhar.