Sem Você...

Não creio amar novamente

com a mesma intensidade que amei.

Não creio que o próximo vinho

tenha o mesmo sabor.

Não creio que meus desejos

me levem novamente ao céu

na hora do amor.

Custa-me imaginar o mesmo sorriso na chegada

E nas despedidas,o mesmo peso das lágrimas!

Não creio que a emoção será a mesma

Não me vejo envolvida em abraços apaixonados

Nem no esquecimento das horas

em beijos demorados.

Não creio que meus poemas

com a alma eu os escreva.

Contrariando a poesia...

O infinito estará logo ali!

Tocarei as paredes dos sonhos

Porque não mais creio que saiam

de dentro de mim!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/03/2015
Código do texto: T5159309
Classificação de conteúdo: seguro