QUADRILHA (Carlos Drummond de Andrade)-Outro complemento no final

" João amava Teresa que amava Raimundo que amava Maria que amava Joaquim que amava Lili que não amava ninguém.

João foi para os Estados Unidos, Teresa para o convento, Raimundo morreu de desastre, Maria ficou para a tia. Joaquim suicidou-se e Lili casou-se com J. Pinto Fernandes, que estava na história e que não havia sido citado ainda..."

Emadilson de Jesus. XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

" João amava Teresa que amava Raimundo que amava Maria que amava Joaquim que amava Lili que não amava ninguém.

João foi Para os Estados Unidos, Teresa para o convento, Raimundo morreu de desastre, Maria ficou para a tia. Joaquim suicidou-se e Lili casou-se com J. Pinto Fernandes, que não tinha entrado na história".

Carlos Drummond de Andrade.

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 05/03/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5159465
Classificação de conteúdo: seguro