Testamento

Tenho boa vida, saúde, mas...

Só para constar e sem nenhum alarde, faço meu testamento.

Aos meus pais, deixo meu eterno agradecimento por me trazerem à existência e me fazerem a pessoa que sou.

Aos meus irmãos, deixo a certeza das lembranças mais felizes de infância: a casa sempre cheia, todo mundo falando, brigando, rindo e se amando, com imenso cuidado uns com outros escritas em meu livro.

Aos sobrinhos, deixo as memórias daqueles que fizeram a história de suas vidas: seus avós, tios, tias e pais.

Aos meus filhos, deixo minha bíblia e a fé que sempre me manteve de pé, esperançosa e vencedora. E meu infinito amor

Aos meus netos, deixo a certeza de serem alvos de um amor delicado, sem censuras, sem não-podes, cara feia , palmadas e castigos. Deixo-lhes o sorriso mais feliz do coração de avó.

Ao meu amor, deixo o melhor que fui em nossa juventude e o melhor que sou em nossa maturidade.

Aos amigos que tanto amei, deixo meu nome, escrito no cantinho direito do rodapé dos livros de suas histórias de vida, como marca d'água que não traz palavras, mas que mostra a autenticidade da existência.

A Deus... Não deixo nada. Levo! Levo um espírito ansioso de ter feito Sua vontade enquanto me dava boa vida e saúde.

Assim encerro meu testamento. Cumpra-se!