ME DA UM ABRAÇO ?

De repente, deu vontade de um abraço...

Uma vontade de entrelaço,

de proximidade...

De amizade, sei lá!

Talvez um aconchego amigo e meigo,

que enfatize a vida e amenize as dores...

Que fale sobre os amores, seja afetuoso

e ao mesmo tempo forte...

Deu vontade,

de poder ter saudade de um abraço.

Um abraço que eternize o tempo

e preencha todo o espaço.

Mas que faça lembrar do carinho,

que surge devagarzinho,

na magia da união dos corpos,

das auras, sei lá!

Lembrar do calor das mãos,

acariciando as costas, a dizerem:

-- Estou aqui!

Lembrar do enlaçar dos braços,

envolventes e seguros, afirmando:

-Estou com você!

Lembrar da transfusão de força,

ou até da suavidade do momento,

sei lá...

Então, pensei em como chamar esse abraço:

abraço poesia,

abraço força,

abraço união,

abraço suavidade,

abraço consolo e compreensão,

Abraço segurança e justiça,

abraço verdade, Abraço amor???Abraço desejo???

Abraço cumplicidade???

Mas o que importa é a magia desse abraço,

a fusão de energia que harmoniza,

integra o todo e se traduz no cosmos,

no tempo e no espaço...

Só sei que agora,

deu vontade desse abraço...

Um abraço que desate os nós,

transformando-os em envolventes laços...

Que sirva de "colo”,

afastando toda e qualquer angústia...

Que desperte a lágrima de alegria e acalme o coração...

Um abraço que traduza a amizade, o amor e a emoção.

E para um abraço assim, só consegui pensar em você.

Nessa sua energia,

nessa sua sensibilidade,

que sabe entender o porque dessa minha vontade.

Pois então,

- Dá logo esse abraço???..Dá agora...

lordthom
Enviado por lordthom em 06/03/2015
Código do texto: T5159962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.