Trilho

Graças à mente que me segura

Desvendo os caminhos do coração

Sobre trilhos e vales

Azinhagas e estradas

Pedras e lixo

Plantas e espinhos...

Sobrevivo devagar

Dia após dia

Minuto sobre minuto

Sem segundos

Sem armas de passado

Olhares do futuro...

Graças à voz que me guia

Trago os pés descalços seguindo o rumo do sol

Iluminada pelas noites claras

Pelas estrelas que sopram o vento

E me realizam os sonhos...

Caladamente a minha alma

Insiste o pensamento

Consiste na palavra

Na crença do animal...

Mas...

Em coração rasgado como pedaços de papel

Com a força que me distorceste

Acompanhado com a fúria da razão

As minhas mãos seguram-te

Os pés cicatrizam

E alma vive...Do teu lado!

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 18/09/2005
Código do texto: T51605