PÁTRIA MÃE GENTIL


NOSSA BANDEIRA NÃO ESTÁ MAIS SENDO VISTA NO MUNDO
COMO VERDE E AMARELA...
FOI MANCHADA DE PRETO...
PRETO DO PETROLEO QUE ESCURECEU
NOSSA GRANDIOSA PÁTRIA MÃE GENTIL,
MAS QUE A JUSTIÇA NÃO TENHA OS OLHOS VENDADOS... 
A "LISTA DE CORRUPTOS " JÁ ESTÁ DELATADA...
NOSSO SÍMBOLO ( ESTÁTUA) DA JUSTIÇA TEM VENDA NOS OLHOS,
É BEM VERDADE...
MAS AGORA TEMOS  LETRAS
REGISTRANDO IMPUREZAS 
E VOZ DA VERDADE,
SURGE COMO UM GRITO DO POVO PEDINDO JUSTIÇA;
SE O HOMEM É FALHO E IMPERTINENTE...
DEUS É JUSTO, NÃO DORME E NÃO MENTE,
QUE OS PRESENTANTES DE NOSSA PÁTRIA
HONREM O COMPROMISSO
DE FAXINAR A CASA E JOGAR O LIXO FORA...
POIS, A PODRIDÃO ESTÁ FEDENDO..
DEUS POR FAVOR,
SALVE NOSSA NAÇÃO!

DE DENTRO DO MEU SER:
LETI RIBEIRO



NOTA: TEXTO EM CAIXA ALTA,   É MEU GRITO DEMOCRÁTICO!