Sonhos e Realidades
_____§§____
Para que esperar de um sonho
se podemos usufruir da realidade?
Sonhos podem ser realizados
Mas não podemos viver de sonhos
Ou não totalmente deles
Correr atrás deles seria o certo
Sem desistir, sem se penalizar
Basta que um sonho possa ser possível
Então um dia ele se tornará realidade.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/03/2015
Código do texto: T5161116
Classificação de conteúdo: seguro