Debaixo da chuva

Sabe quando a primeira gota de chuva cai, irritante e atrevida, no seu rosto e você pensa em abrir o guarda-chuva pelo presságio de tempestade e, de repente, enquanto tenta abrir o guarda-chuva...

Outras gotas a alcançam e, finalmente, só lhe resta se entregar e participar do espetáculo?

Foi mais ou menos assim quando que me senti naquele cinema.

Daí você acaba percebendo que era aquilo que queria o tempo todo: se molhar e mandar um foda-se pra quem olha achando que você enlouqueceu?

Eu aceitei que você fosse garoa ou tempestade e quis participar...

Joguei fora todos os guarda-chuvas que me deram e ignorei os alertas de temporal!

Arkangellus
Enviado por Arkangellus em 08/03/2015
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T5162024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.