SAUDADES DOS TEMPOS DE CRIANÇA

Balas, caramelos
Castelos feitos de doces
Sementes inocentes
Estátuas de açúcar
Branco e mascavo
Sementes inocentes
Flores de goma e alcaçuz
Pirulitos, chicles
Sementes inocentes
Chocolates, brigadeiros
Bem casados, cajuzinhos
Sementes inocentes
Roda vida, roda gente
Tudo muda
Sonhos, fantasias, se acabam
Inocência
A gente cresce e
Se esquece
Do quanto era
Feliz!

Rio de Janeiro, 08 de março de 2015.
Cristina Gaspar
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/03/2015
Código do texto: T5162051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.