Momentos Oportunos

_____§§____
Momentos importunos
Chegadas inesperadas
Percas e infortúnios
Torrentes rebaixadas

Estas tristes desventuras
Declínios me imposto
Pairaram em minhas aventuras
Deixando-me indisposto

Esboços indigestos
Latentes lembranças
Deleitaram meu gesto
Galgaram minhas andanças

O desfrute não me envolveu
Nem mesmo a orgia
Agoniaram o peito meu
Refinando minha ousadia.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/03/2015
Código do texto: T5162349
Classificação de conteúdo: seguro